Asiatisches Fingerfood


Wollen Sie asiatisches Fingerfood ausprobieren?

Gemeinsam tauchen wir an diesem Nachmittag in die singapurische Kochkultur ein. Die Küche ist geprägt von chinesischen, malaysischen und indischen Einflüssen und bietet daher vielfältige Geschmacksrichtungen aus der Heimat der Kursleiterin. 

Wir bereiten gemeinsam verschiedene kleine Fingerfood-Gerichte zu, wie z. B. Frühlingsrollen, Dim Sum, Samosa usw. 

Mitzubringen sind: Schreibzeug und Behälter für übrige Speisen. 
In der Kursgebühr sind 23,00 € für  Lebensmittel  enthalten. Ein Fahrstuhl in den dritten Stock, in die Schulküche ist vorhanden.


1 Nachmittag, 07.02.2026
Samstag, 14:00 - 18:00 Uhr

1 Termin(e)
Sa 07.02.2026 14:00 - 18:00 Uhr Graf-Heinrich-Schule, Aula, Hauptstraße 7, 77756 Hausach, Lehrküche, 3. OG
Jennifer Husse
3.0516 HA
 
53,00 € inkl. 23,00 € für Lebensmittel

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Jetzt in Warteliste eintragen

Belegung: 
keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
  1. Weitere Veranstaltungen von Jennifer Husse

    1. Platzhalterbild
      Erlebe die Vielfalt der asiatischen Küche Singapurs – vegetarischer Kochkurs3.0508 HS
      11.10.25 (1-mal) 14:00 - 18:00 Uhr
      Haslach
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)